Оформление постов

Важно правильно оформить свой пост. При оформлении постов Вы можете столкнуться с речью, мыслями, диалогами, мысли или разговоры с действиями.
     • Речь
   Прямую речь оформляем как учили в школе: - Прямая речь. Кроме того, речь персонажа следует выделить жирным шрифтом:

- Привет, Дженн, ты сегодня рано…

• Речь и действия
   Если Ваш персонаж не только говорит, но и ещё что-то делает, то действия пишутся обычным шрифтом, речь - жирным. Если сначала слова автора, а потом прямая речь, то перед речью ставится двоеточие [:], а речь берем в кавычки [“…”]. Если же сначала прямая речь, а потом слова автора, то речь заключаем в тире [-…-]

Майк услышал как кто-то начал открывать дверь, он спрятал Флаффи за диван. Дверь открылась, это была Дженн: “ Привет, Дженн, ты сегодня рано…

- Привет Дженн, ты сегодня рано… - Майк не ожидал увидеть Дженн дома в 6, он еле успел спрятать Флаффи за диваном

• Мысли
   Если Вы хотите написать мысли персонажа, то знаки препинания пишем как и при речи. Только мысли надо выделать курсивом:

- У него такая милая улыбка

• Мысли и действия
   Если во время мыслей Ваш сим что-то делает, оформляем как и речь, только выделяем не жирным, а курсивом

Энни смотрела на Оскара и не могла оторвать от него взгляд: “У него такая милая улыбка
- У него такая милая улыбка – Энни не отрывала взгляда от Оскара

• Диалоги
   Вот идете Вы по школьному коридору, а там Ваша подруга… а как вступить с ней в диалог? Просто! Нужно процитировать её речь.
1 пост:
- Привет, Эллис

2 пост:

Kelly написал(а):

- Привет, Эллис

- О, Келли, привет. Я только что убедилась, что 3 урок истории – это ужас!

3 пост:

Allison написал(а):

- О, Келли, привет. Я только что убедилась, что 3 урок истории – это ужас!

- Да уж, это ужасно, но не сравнится с тем, что меня вызывали к директору…

Ну вот несколько правил по оформлению постов. Не забывайте, что пост должен содержать не менее 3 полных строк, для этого пишите подробнее действия, больше слов…
--------------------------------------------------------------------------Правила оформления постов написано специально для West Palm Hill. Частичное или полное копирование строго запрещено